您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善召开东西部协作第一次项目调度会议
发布日期:2022/6/23 10:25:16 作者:刘绪章 来源:融媒体中心

6月21日,永善县召开东西部协作第一次项目调度会议,县委常委、副县长佘一,副县长杨方玉等县领导出席会议。

  会上,佘一通报东西部协作项目工作推进情况。县委组织部、县工信商科局、农业农村局、卫生健康局、桧溪镇等部门和乡镇领导分别汇报了东西部协作项目建设推进情况、存在问题及下步工作打算。

  会议要求,各涉项单位要提高站位抓项目,做到主要领导亲自部署、亲自安排、亲自过问、认真组织研判,扎实推进东西部协作项目建设工作;要严格资金使用和报账,做到专款专用,确保上半年项目完工率和资金拨付使用率达到预期效果。要牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,提前谋划抓项目,真正把东西部协作项目抓实抓细抓落地,确保永善县东西部协作工作取得实效。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号