您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善召开干部作风大提升和营商环境大提升专项行动工作推进会议
发布日期:2022/6/25 10:23:47 作者:刘绪章 来源:融媒体中心

6月23日,永善县召开干部作风大提升和营商环境大提升专项行动工作推进会议,县委常委、县委组织部部长高杨主持会议,市委第九巡回指导组组长秦科华一行出席会议。

  会议听取了县发改局、县自然资源局、县住建局、县农业农村局、县乡村振兴局、县政务服务管理局和县专项办关于干部作风大提升和营商环境大提升专项行动工作情况汇报及下步工作打算。

  市委第九巡回指导组对永善县两个提升专项行动工作给予了充分肯定。指导组指出,永善县各级各部门要坚持不懈地抓好干部学习教育,进一步完善学习培训制度。要严格遵守工作纪律,持之以恒地抓好干部的督促指导工作。要通过两个专项行动取得的工作实效,推动全市上下进一步形成以积极工作的态度勇于负责,以遇事不避的担当敢于负责,以谋事干事的能力善于负责,以善作善成的精神真能负责的良好态度,树立抓工作就是抓落实,抓环境就是抓发展的理念,全面落实“六大战略”,促进昭通高质量跨越式发展。要突出工作重点,严格对照问题查摆要求,广泛征求意见,认真开展自查,切实做到规定动作不走样,抓好各项工作落实。要强化宣传引导,加强档案规范管理,坚持边学边查边改,切实做好为民办实事等工作,确保群众得到实惠。要夯实干部作风建设领导责任,建立干部作风建设的长效机制。全体干部要站在讲政治、讲正气、讲大局的高度,以干部作风大提升为契机,扎实工作,主动作为,为实现全县经济社会高质量绿色发展而努力奋斗。

  高杨作会议总结,要求县乡各级各部门要紧盯具体工作要求抓落实,紧盯经济社会发展抓落实,紧盯全面从严治党抓落实,确保两个提升专项行动规定动作质量过硬、自选动作特色鲜明。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号