您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
下沉一线、主动服务——昭通市生态环境局永善分局到茂林污水处理厂检查指导工作
发布日期:2022/6/16 16:54:07 作者:冯开宏 来源:昭通市生态环境局永善分局

为认真贯彻落实“两个专项工作”工作要求,2022年6月13日,昭通市生态环境局永善分局主要领导一行到茂林镇污水处理厂检查指导工作。

  在茂林镇污水处理厂,指导组一行实地查看了污水处理沉沙池、反应池、人工湿地处理,并认真观察了进出水水质,详细询问污水处理厂整体运行情况,污水处理设备运行等情况。

  指导组指出,茂林污水处理厂正常运营,废水达标排放对于巩固茂林冷水河治理成效,保护黑石罗水库水质具有重要意义。并对茂林污水处理厂现阶段运营情况给予充分的肯定。

  指导组要求,在后续的运维过程中,管理人员要熟练掌握脱泥机、曝气装置等操作规程。严控药品投放、污泥投放等技术要求,严守技术标准,强化内部管理。要加快设备上方盖板的安装进度,确保人员的操作安全。针对新安装的污水处理一体化设备要加强调试,确保污水处理设备正常运行、湿地处理有效果,出水水质达标,实现污水处理厂发挥环保效益,改善冷水河水环境质量。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号