您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
专家引领 助力成长——刘家伟博士为永善知临中学学子作专题讲座
发布日期:2022/5/22 13:46:07 作者:唐清燕 徐倩 李洛平 来源:县知临中学

5月20至21日,永善县人民政府乡村振兴规划顾问刘家伟博士应邀为永善县知临中学高三和初三学子分别作了题为《做永善最需要的人》和《为百年永善而读书》的专题讲座。  

要.jpg

刘家伟作为永善县“归雁兴永”人才,带着浓浓的家乡情怀,从想读书吗、如何读好书和做百年永善最需要的新时代的读书人等方面,深入浅出地论述了读书的重要性,用自己的亲身经历阐述了如何读好书,担当新时代发展大任,做党和人民需要的人。  

e0b882bcf438586aa11e0590401e2f6.jpg

在讲座中,刘家伟还凭着对永善深入的调研了解,用睿智幽默的语言认真、细致、全面的解读了永善的发展历程、社会地位、地理布局等知识,为学子们揭开了永善神秘的面纱,让学子们深入感受到了家乡的独特魅力,将家国情怀和奋斗动力潜移默化地渗到了学子们心中。  

1c580247043e347328280f45951a868.jpg

两场讲座,激情澎湃,生动精彩,学生认真听讲,积极互动,现场不时响起热烈的掌声。老师们纷纷表示,在高三和初三学子复习进入倒计时之际,刘博士的讲座极大地激发了永善学子对名校的无限向往和学习激情,相信学子们一定会以更加高昂的斗志进入到最后冲刺阶段的学习中。

  提问2.jpg

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号