您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
团结乡:“益智书香•美丽团结”读书班开班啦!
发布日期:2022/5/17 10:55:39 作者:黄丹 来源:团结乡

为深入贯彻县委提出:“以‘善建者·永’的姿态,塑造向上向善的文化环境”的部署要求,积极推进学习型机关建设和文明单位创建,进一步提高乡村干部的文化修养和综合素质,引导全乡干部职工“充电蓄能”,继承文明传统,倡导书香文化,在团结乡营造读书好、好读书、读好书的浓厚氛围。5月15日,“益智书香·美丽团结”读书班活动正式开班,全乡在家干部职工参加活动。

  开班仪式上,乡主要领导围绕读书班开展意义与作用,结合学习和工作经历,勉励全乡干部职工要积极投身到全员读书班活动中来,长期坚持形成习惯,将涵养道德变化为个人气质,让读书在全乡蔚然成风。

  会上强调,全乡干部职工要明白为什么读书的道理,要学会怎样读书,明确读书的目标任务,严格按照读书班活动开展要求,精心组织、注重培养,在工作之余坚持品味书香、丰富心灵、放松身心。同时,希望全乡干部职工积极参与到读书班活动中来,在阅读中淬炼品格、修养身心,努力把“善建者·永”暨“益智书香·美丽团结”打造成为全乡加强精神文明建设和文化建设的一个品牌,让读书成为推动美丽团结高质量绿色发展的智力支撑。

  下一步,团结乡将继续以“益智书香·美丽团结”读书班活动为载体,不断提高干部职工综合素质和业务素养,真正让青年干部成为讲政治、讲担当、守规矩的表率,争当建设美丽团结的排头兵、生力军,为永善高质量绿色发展贡献团结智慧和力量。

 


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号