您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
千里搭平台,求职新通道!永善县2022年高校毕业生“直播带岗”联合招聘圆满收官
发布日期:2022/4/22 11:10:34 作者:蔡勇斌

为认真贯彻落实好中央“六稳”“六保”工作安排部署。4月20日,永善驻杭州人力资源服务站举办2022年全国大中城市联合招聘高校毕业生专场活动——永善县“直播带岗”专场招聘会,搭建高校毕业生就业平台,通过“线上互动、线上选岗、线上求职”,实现“线下就业”,进一步缓解高校毕业生就业难题。招聘由昭通市人力资源和社会保障局主办,永善县人力资源和社会保障局承办,娘嘉人云南外出就业服务平台协办并提供技术支持。

  招聘会上,县人社局工作人员化身“主播”,在线“带岗”,认真介绍每一个岗位,结合岗位分析就业前景,引导高校毕业生认清就业形势并树立正确的择业观,帮助高校毕业生看清社会的前途,认清前进的方向,走好人生的道路,担起社会的责任。

  据悉,本次招聘岗位由县人社局精心收集来自永善县交警大队、县司法局、八凯农业等县内企事业单位,昭通合盛硅业、云南昊龙集团等省内大型企业,杭州格力、娃哈哈集团等省外知名企业,合计提供优质岗位1500余个。直播招聘历时2小时,累计进入网络直播招聘人员达2412人次,线上报名登记142人,线下咨询353余人次。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号