您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
陈杰带队看望慰问疫情防控一线值守人员和公安民警
发布日期:2022/2/7 21:46:54 作者:吴应奎 来源:县融媒体中心

2月6日是春节长假的最后一天,县委书记陈杰带领朱劲宏、高杨、白友万、阙云勇、唐贵昕、邓麒麟等县级领导,看望慰问春节期间坚守岗位的疫情防控一线值守人员和公安民警。

  陈杰一行先后来到县疫情防控指挥部和县新中医院疫苗接种点,分别与防控一线值班值守的工作人员和疫苗接种点的医护人员亲切交谈,详细了解春节返乡人员疫情防控措施落实情况和疫苗接种情况。

  陈杰代表县委对疫情防控一线人员春节期间坚守岗位,保障全县群众平安健康过节表示感谢。陈杰强调,新的一年,广大疫情防控工作人员和医护人员要继续常态化抓好新冠肺炎防控工作和疫苗接种工作,严格落实扫验健康码和行程码、检测体温、戴口罩等防控措施,坚决筑牢疫情防线,有效维护群众生命安全和身体健康,为全县高质量绿色发展保驾护航。

  随后,陈杰一行又分别来到溪洛渡永久大桥交通安全劝导站、县交警大队和县公安局,看望一线值守人员,详细了解春节期间出入永善的车流量情况,实地察看交管部门便民服务窗口运行和安全警示教育宣传栏设置情况。

  陈杰代表县委对广大公安民警春节期间坚守岗位、辛勤工作表示感谢。陈杰强调,新的一年,县交警大队要广泛运用人工智能、信息化技术,扎实开展好交通管理工作,打好交通安全管理主动仗。要全力抓好执法规范化建设,热情为群众搞好服务,努力打造展示永善文明形象的窗口。全县公安系统要进一步加强工作总结,创新方式方法,充分利用现代科技手段,推动社会治理工作再上新台阶。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号