您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县十七届人大一次会议举行会风会纪监督员会议
发布日期:2022/1/14 19:36:17 作者:陈立 王娇 来源:县融媒体中心

1月14日,永善县第十七届人民代表大会第一次会议举行会风会纪监督员会议,对会议期间纪律作风提出要求。

  会议要求,参与会议的监督人员要提高政治站位,认真履职,切实将思想统一到县委、县政府的工作要求上来;要严格落实好会议监督工作的相关内容、要求和纪律,带头遵守疫情防控要求、严格落实新冠肺炎疫情防控措施,维护好会场秩序,做好保密工作,遵守好会议纪律,社会治安管理秩序和文明卫生言行规范。在监督过程中要注重方式方法,把握监督环节,把监督功夫下在会议前,把重点落实在会场外;监督员要注重个人言行举止,树好监督员形象,担当责任,做好会议的纪律保障。要充分发挥在分组讨论、住地的优势开展有效监督,并将每天的监督情况于当晚向大会秘书处、纪委会风会纪监督组进行报告。

  大会会风会纪组全体成员,筹备组各工作组组长和各代表团会风会纪监督员参加会议。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号