您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县十七届人大一次会议代表向大会报到
发布日期:2022/1/14 19:51:33 作者:陈立 杨梦娇 周羽 甘远锋 来源:县融媒体中心

1月14日上午,参加永善县第十七届人民代表大会第一次会议的人大代表们陆续抵达县城,向大会报到。

  上午9时,记者在大会报到现场看到,县人大代表们在工作人员的引导下,严格落实疫情防控措施,戴口罩、查验健康码、量体温,有序登记信息、办理报到手续,领取代表出席证和会议资料,熟悉会议议程及相关安排。

  据悉,永善县第十七届人民代表大会第一次会议将于1月14日至1月17日在县城召开,共有233名人大代表参加会议。会议期间,代表们将围绕会议议程,认真审议各项报告和议案,积极建言献策,履行好人民赋予的职责,如实反映基层群众呼声,积极为推动永善高质量绿色发展贡献智慧力量。

  县人大代表邓付蓉说:“作为一名人大代表,参加本次会议,我将把家乡人民的呼声以建议意见的方式带到两会,从产业发展、劳动力转移就业、基础设施建设方面提出意见建议,为家乡的经济社会发展贡献自己的力量。”

  “我很荣幸被当选为新一届的县人大代表参加本次会议。在此次会议中我将严格遵守会议的各项纪律;充分履行好代表的各项义务,为民发声;认真的学习好、领悟好各项报告。会后把报告和会议精神作好传达,并按报告和会议要求抓好工作落实。”县人大代表涂星雨说道。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号