您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
中国共产党昭通市第五届委员会第二次全体(扩大)会议召开,永善领导干部在分会场列席会议
发布日期:2022/1/11 9:42:16 作者:刘绪章 甘远锋 来源:县融媒体中心

1月9日,中国共产党昭通市第五届委员会第二次全体(扩大)会议在昭通国际会议会展中心召开,许成建、曾国才、侯志怀、钱本利、蔡寿义、王擎、白友万、佘一等县四套班子在家领导和部分县直部门、街道主要领导在永善分会场列席会议。

  开幕会上,县四套班子在家领导和部分县直部门、街道主要领导认真聆听了市委书记郭大进同志代表市委常委会所作的工作报告,《报告》共分四个部分:一是坚持高质量发展,“十四五”实现良好开局;二是旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党中央及省委决策部署;三是全面增强战略定力,全力推进“六大战略”迈上新台阶;四是全面凝聚发展合力,为高质量跨越式发展提供坚强保证。会议还听取了市委副书记、市长朱家伟所作的2022年全市经济工作安排。市委副书记罗永斌就两个《实施意见(草案)》向全会作了说明。

  全会审议通过了《中国共产党昭通市第五届委员会第二次全体(扩大)会议公报(草案)》《中共昭通市委、昭通市人民政府关于在全市深入开展干部作风大整顿专项行动的实施意见》《中共昭通市委、昭通市人民政府关于在全市深入开展营商环境大提升专项行动的实施意见》。

  全会号召,全市各级党组织、广大党员和各族干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,大力弘扬伟大建党精神,大兴实干之风,优化发展环境,全面深入实施“六大战略”,奋力推动昭通高质量跨越式发展各项事业不断取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号