您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善各级干部:及时传达学习市委五届二次全体(扩大)会议精神
发布日期:2022/1/11 8:46:28 作者:刘绪章 甘远锋 来源:县融媒体中心

1月9日下午,永善县在家四套班子领导和街道、县直有关部门主要领导分组讨论了市委书记郭大进同志代表市委常委会所作的工作报告和市委副书记、市长朱家伟所作的2022年全市经济工作安排,以及市委副书记罗永斌就“两个实施意见(草案)”所作的说明。

  在讨论现场,蔡寿义、王擎、白友万、佘一等县四套班子领导与县直有关部门负责人一道围绕市委全会工作报告和2022年全市经济工作安排等进行了热烈讨论。大家一致认为,郭大进同志代表市委常委会所作的工作报告,总结2021年工作客观实在,谋划2022年目标任务站位高远,是一个政治站位高、符合昭通实际、催人奋进的报告。大家对郭大进同志受市委常委会委托所作的工作报告和市委副书记、市长朱家伟所作的2022年全市经济工作安排,以及市委副书记罗永斌就“两个实施意见(草案)”一致表示赞同。同时,在发言中还分别围绕巩固拓展脱贫成果接续乡村振兴、教育发展、产业培育、稳定就业、网格化管理、基础建设和统筹城乡等方面提出了很好的意见建议。

  大家纷纷表示,会后将及时传达学习好中国共产党昭通市第五届委员会第二次全体(扩大)会议精神,切实把思想和行动统一到市委和县委的决策部署上来,全面深入实施“六大战略”,以干部作风大整顿为推动,以营商环境大提升为抓手,狠抓落实不懈怠,为推动昭通高质量跨越式发展贡献永善力量。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号