您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
中国共产党永善县第十三届委员会第三次全体(扩大)会议闭幕
发布日期:2022/1/6 8:42:02 作者:李玉平 吴应奎 甘远锋 王娇 来源:县融媒体中心

1月4日下午,中国共产党永善县第十三届委员会第三次全体(扩大)会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  出席本次全体会议的有县委委员33人、县委侯补委员7人。

  会议审议通过了《中国共产党永善县第十三届委员会第三次全体(扩大)会议公报》。

  县委书记陈杰在闭幕会上作了讲话,就抓好本次全会精神的贯彻落实,提出了5点要求:一是统一思想认识,坚定信心抓落实。全县各级党组织要提高政治站位,统一思想认识,第一时间抓好全会精神传达和落实,使全会精神成为引领广大党员干部凝心聚力、接续奋斗的共同意志,以更加昂扬的姿态、更加旺盛的精力、更加饱满的热情奋发有为,确保全会作出的各项决策部署落地见效。二是聚焦目标任务,迅速高效抓落实。要牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,不等、不停、不看,雷厉风行,迅速行动起来,真正做到“任务一布置,马上抓落实,工作一安排,马上去推动,工作一完成,马上就反馈”。要以时不我待只争朝夕,埋头苦干奋勇争先的精气神,全力以赴抓好各项工作落实。大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法和周例会制度,让每项工作都能够实起来落下去。三是敢于担当作为,动真碰硬抓落实。各级领导干部要少谈干不成的千般理由,多想干得好的万般办法,用心、用脑、用力,不推诿、不懒散、不逃避,马上就办、办就办好。主要领导更要扛起肩上的责任,主动谋事、积极干事,在破题破局中彰显当担精神和为民情怀。四是树牢人民情怀,甘于奉献抓落实。要始终以“功成不必在我,功成必定有我”的境界和担当,坚守人民情怀,默默耕耘奉献,凡是群众反映的问题都要认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正,凡是贬损群众形象的言行都要严肃处理,真正让广大党员干部成为群众的知心人、暖心人和贴心人。五是严肃纪律规矩,转变作风抓落实。全县各级领导干部要按照县委提出的“五个一”要求,时刻保持好作风、树立好形象,坚决做到党中央有部署、省委有要求、市委有安排,永善立马见行动。要牢记公职人员身份,用好公共权力,坚持以人为本、执政为民,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,塑造可亲可敬可信的干部形象。

  下午5时,会议完成全部议程在《国际歌》中胜利闭幕。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备18003435号-1
   

滇公网安备 53062502000126号