您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
中共永善县委第十三届第三次全体(扩大)会议举行分组讨论
发布日期:2022/1/6 8:40:14 作者:陈洪 杨梦娇

1月4日,在中共永善县委第十三届第三次全体(扩大)会议分组讨论中,八个组紧紧围绕县委书记陈杰同志代表县委常委会所作的工作报告,县委副书记、县长陈韬同志的讲话及《县委常委会2021年抓党建工作情况报告》《中共永善县委2021年落实全面从严治党主体责任情况报告》《中国共产党永善县第十三届委员会第三次全体(扩大)会议公报(草案)》,进行了认真的讨论和审议。

大家一致认为,县委全会工作报告总结成绩客观实在,政治站位高,战略谋划深,符合永善当前面临的形势要求和发展实际,对加快推进永善建设“三个示范区”、实现“四个新突破”具有深远的意义。

大家纷纷表示,将深刻领会报告精神内涵,全面深入学习贯彻落实全会精神,牢记初心使命,彰显责任担当,开拓进取,真抓实干,大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,推行周例会制度,以更加昂扬的斗志做好当前各项工作,确保全面完成2022年各项目标任务,奋力开创永善高质量绿色发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号