您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
伍寨乡:人居环境整治常态不停歇!
发布日期:2021/12/22 11:22:16 来源:伍寨乡 李序钟

近日,伍寨乡努力克服严寒天气的不利影响,持续开展农村人居环境整治行动,为进一步优化环境,巩固长期整治成果不断贡献力量。

整治现场,党员干部带头行动,清理房前屋后的粪草柴堆、清运垃圾,开展操家理屋等,教育群众常态化开展人居环境提升,养成良好的生产生活习惯,进一步巩固提升人居环境。同时,党员干部以此次整治行动为契机,进一步了解群众生活状况和收入水平,倾听群众心声,帮助解决实际问题,引导群众自觉感党恩,听党话,跟党走,为更加幸福美好的生活而努力奋斗。

经过整治,进一步激发群众“主人翁”意识,不断增强广大群众参与人居环境整治的主动性和积极性,化“被动”为“主动”,全乡人居环境得到显著提升,群众的幸福感、获得感不断增强。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号