您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县人民医院:评残服务门口办,扶残助残暖人心!
发布日期:2021/12/22 8:52:55 来源:永善县人民医院 王光婷

连日来,永善县人民医院在永善县残联组织领导下,派出评残鉴定医师组成的评残鉴定小组,深入全县各乡镇(街道)开展集中办理残疾证活动,切实为残疾人提供优质便捷服务,保障残疾人依法享有各项优惠政策,推动党史学习教育走深走实。

在评残现场,鉴定医师们仔细询问前来评残的患者身体情况,对残疾人肢体、精神、语言、视力、听力、智力等进行鉴定,热心地为患者做检查,解答患者的疑难困惑,严格按照标准评定残疾等级。对行动不便、出行困难、瘫痪在床的残疾人通过监护人代办、上门服务等方式,真正将便民服务落到实处。

此次活动旨在为残疾人提供“零距离”服务,最大限度降低残疾人群的负担,确保残疾人及时享受到各项优惠政策,真正将关怀与方便送到残疾人家中。截至12月20日,县人民医院已全面完成乡镇(街道)残疾评定工作,为群众开展残疾评定1500人次。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号