您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县工信商科局开展节前安全大检查
发布日期:2021/9/30 11:27:16 作者:周泽仙 曾剑 来源:县工信商科局

为营造安全祥和的节日氛围,2021年国庆节前夕,永善县工信商科局组织执法检查组对城区加油站、扶贫车间等多家企业开展节前安全大检查,对存在的问题落实责任,限期整改。

123.jpg


在溪洛渡加油站,检查组详细查看了安全巡查记录、应急演练图片、紧急切断装置以及安防监控系统,详细询问了国庆节期间的值班安排和应急值守情况,对落实好物防、人防和技防措施提出了明确要求。

124.jpg

在玉泉加油站,检查组对加油站的反恐装置、一键报警系统、消防设施以及安全管理台账进行了全面检查,并尝试启动一键报警系统测试是否正常使用。检查组要求加油站在加强安全管理工作的同时要继续加强和巩固爱国卫生、疫情防控成果,确保厕所按照“三无三有”的要求进行管理。
 

在扶贫车间,检查组对企业是否落实安全责任进行了全面排查,要求企业高度重视节庆安全工作,落实安全生产、疫情防控等各项责任。


本次国庆节前安全法检查,共查出安全隐患5项,均落实了整改时限和整改要求。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号