您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
疫情防控 | 青年志愿者服务进行时
发布日期:2021/7/31 11:29:57 作者:卢红 沈兴慧

近日,永善团县委向全社会发布招募令,号召广大青年积极参与疫情防控工作,青年志愿者们积极响应,立即行动起来、投身疫情防控的号召,科学有序地参与疫情防控工作,确保疫苗接种工作精准到户,定位到人,有序开展,应接尽接。

本次志愿服务活动在永善县城设立了四个服务点,分别是新中医院、红光新区第四幼儿园、民族小学、永善县汽车客运站。志愿者们分工明确,各司其职,认真的解答民众的疑惑,及时帮助有需要的民众。

在现场,各个疫苗接种点工作有序开展。“你好,我使用的是老年机,没有智能机怎么办?”“请问要在哪里预约?”“我不知道怎么预约,麻烦你帮我操作一下可以吗?”......诸如此类的问题有很多,志愿者们不厌其烦,耐心的为他们解答问题,给予帮助。很多老年人蹒跚着步伐前来接种疫苗,现场的志愿者热心搀扶。

根据每次接种时间的安排,团县委的工作人员及志愿者们提前到岗,听从安排做好每一天的服务工作,身着红色马甲的身影穿梭在人群中,成为一道道亮丽的风景线,他们无惧艰难,他们热情大方,认真履行岗位职责,为疫苗接种工作保驾护航。

本次疫苗接种志愿服务活动是永善县团县委疫情防控的一项重要内容,也是推动党史学习教育“我为群众办实事”的一次深入实践,接下来,广大青年志愿者将继续为全县圆满完成新冠肺炎疫苗接种工作贡献自己的青春力量。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号