您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县委办“五步法”规范县委大院车辆管理
发布日期:2020/12/6 9:51:49 作者:罗利蓉 来源:县委办

为认真贯彻落实爱国卫生专项行动各项工作要求,近日,永善县委办采取“五步法”规范县委大院车辆出入和停放管理,营造大院整洁有序办公环境。

第一步:发布通告。向各乡镇、县直各部门及大院周边住户印发《关于规范县委大院车辆出入及停放秩序的通知》并张贴通告,告知车辆清理范围、出入停放秩序等管理事项,要求大家积极配合共同做好车辆管理。第二步:认真统计。对办公地点在县委大院内各部门的车辆进行统计核实,禁止将亲戚朋友或其他人使用车辆信息统计在内,对人事变动人员车辆实时统计,便于动态管理。第三步:再次告知。对应清理的车辆,再次发出通告,告知清理时间并广泛宣传,便于车主在集中清理时间前自行处理。第四步:集中清理。在县交警大队支持和配合下,对经公告后无人认领的车辆进行全面清理。第五步:规范管理。要求保安人员对照车辆台账对出入车辆进行核实后有序出入,要求广大干部职工配合保安人员做好车辆停放,宣传引导大家养成绿色出行的健康生活方式,共同营造文明有序的机关环境。



主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号