您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
爱心捐赠,情暖山区
中国建材集团到务基锦屏开展 捐赠活动
发布日期:2020/11/13 6:11:00

11月12日,中国建材集团矿山西安公司党委书记张志旭带队到务基镇锦屏小学开展捐赠活动,中材集团矿山西安公司副总经理杨代忠、工会主席高延森、县人大常委会副主任袁星梅、县政府副县长余致辉、县人武部政委殷炳汉和务基镇党委书记殷盛发等相关领导参加捐赠活动。

捐赠活动中,张志旭代表中国建材集团作了交流发言,寄语锦屏小学学生和贫困山区的孩子要吃得了学习的苦,珍惜时光,勤奋学习,志存高远,走出大山,成长成才,努力做新时代的奋斗者。

在本次捐赠活动中,中国建材集团矿山西安公司共为锦屏小学捐赠羽绒服101套、打印机2台和篮球、足球等相关教育教学用品,总价值25000元。通过中国建材集团的爱心捐赠,进一步充实了锦屏小学的教育教学资源,助力锦屏小学教育质量再上新台阶,教学成绩再出新辉煌。

捐赠活动结束后,张志旭一行还实地调研了务基镇白胜村脐橙种植基地,了解务基脐橙的产量、产值、销售和专业合作社发展情况。

脱贫攻坚开展以来,作为对口帮扶永善的中国建材集团,积极响应政府号召,勇担社会责任,大力对永善开展脱贫攻坚挂钩帮扶。据了解,在脱贫攻坚期间,中材集团多次向务基镇建档立卡贫困户捐赠水泥700吨,用于贫困群众安居房建设和基础设施改造。同时,积极帮助务基镇白胜村集体经济公司与“禾包蛋”电商企业搭建销售平台,扩宽当地农特产品销售渠道,助力群众脱贫致富奔小康。




责任编辑:曾长波


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号