您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
关于对党员、公职人员涉嫌违反社会治安 管理秩序问题进行通报曝光的公告
发布日期:2021/4/8 5:24:33

关于对党员、公职人员涉嫌违反社会治安

管理秩序问题进行通报曝光的公告

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,锲而不舍纠治四风,教育引导党员、公职人员树牢纪法意识、规范日常行为,带头遵守国家法律法规,维护社会良好秩序,根据省纪委监委、市纪委市监委的统一安排,20214月份,永善县纪委监委将对全县党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行集中公开通报曝光。

永善县纪委监委将对公安机关在执法中发现后移送的党员、公职人员酒后驾车、赌博、嫖娼等涉嫌违反社会治安管理秩序的问题线索,采取先曝光、后核查、再处理的方式,在永善新闻网、永善融媒APP“微永善”廉政永善微信公众号等媒体公开通报曝光,增强警示震慑效应,持续释放查纠四风不止步、不停歇、不放松的强烈信号,通过抓党风促政风带民风。  

通报曝光范围:全县因酒后驾车、赌博、嫖娼等涉嫌违反社会管理秩序行为,被公安机关依法查处的各级党政机关、企事业单位工作人员及全体党员。

永善纪委县监委将按照干部管理权限,依纪依法做好对相关问题线索处置工作,并从20214月起,适时向社会通报公安机关移送相关问题线索处理情况。欢迎广大干部、群众针对通报曝光的问题提供线索,县纪委监委将对相关举报严格保密,并依法保护和维护举报人合法权益。

 

举报电话:08704121075

 

 

中共永善县纪律检查委员会

永善县监察委员会

202141


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号