您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县政法队伍教育整顿通告
发布日期:2021/3/15 9:07:58

 经党中央批准,2021年2月27日,全国政法队伍教育整顿动员部署会议在京召开。根据省委、市委关于政法队伍教育整顿工作的安排部署,永善县委高度重视,结合政法队伍实际,专题研究制定全县教育整顿工作方案,并于3月13日组织召开了全县政法队伍教育整顿动员部署会议。全县政法机关正按照上级党委的相关要求,深入有序推进教育整顿工作,并郑重向社会各界承诺:

全员覆盖、凝聚共识,以最牢政治忠诚,坚决扛起队伍教育整顿重大政治责任。

锚定目标、聚焦重点,以最实工作举措,确保队伍教育整顿各项任务全面完成。

对标对表、刚性推进,以最严基调引领,确保队伍教育整顿各项要求落地见效。

统筹融合、整体推进,以最大作用发挥,实现平安永善和法治永善高质量发展。

当前,省市政法队伍教育整顿下沉督导组即将对我县进行驻点指导,督导组进驻期间设立举报电话:0870-2166808、0870-2165808、0870-2168508、0870-2158508;邮政信箱:云南省昭通市昭阳区A345号邮政信箱;电子信箱:ztsjwxfs@126.com。

督导组受理电话时间为每天8:00-18:00,受理来信来电截止日期为6月30日。

 督导组主要受理反映我县党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定移交有关部门处理。

 

 

永善县政法队伍教育整顿工作领导小组办公室

 2021年3月15日        


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号