您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县委县政府向您致以节日问候
发布日期:2020/12/31 17:23:02

全县广大党员干部群众:

值此辞旧迎新的美好时刻,中共永善县委、永善县人民政府向全县广大党员干部群众致以节日的祝福和亲切的问候!

2020年,全县党员干部群众始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,砥砺初心使命,奋力担当作为,以坚定的信心、饱满的热情、昂扬的斗志,合力攻坚、众志成城,努力克服新冠肺炎疫情影响,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,疫情防控取得重要成果,脱贫摘帽目标如期实现,城乡面貌持续改观,推动全县在高质量跨越发展的征途中迈出了坚实步伐。

2021年,是实施“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键之年。我们使命在肩、责无旁贷。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,携手相依、逐梦前行,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为建设美丽新永善而不懈奋斗,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


中共永善县委 永善县人民政府

2020年12月31日 


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号