您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县关于拟奖励疫情防控工作表现优秀单位和个人的公示
发布日期:2020/5/19 10:03:29 来源:中共永善县委组织部 永善县人力资源和社会保障局

永善县关于拟奖励疫情防控工作表现优秀单位和个人的公示

 

根据《中共昭通市委组织部转发关于做好疫情防控中公务员奖励工作有关事项的通知》《昭通市人力资源和社会保障局关于开展新冠肺炎疫情防控工作专项奖励的通知》等要求。为进一步激励全县机关事业单位工作人员更好地在危难时刻主动履职、担当作为。现将拟表彰奖励的机关事业单位集体和个人予以公示。

公示时间为5个工作日(法定节假日除外)。公示期间,如有意见,请以电话、信函、来访等方式向中共永善县委组织部、县人社局反映。反映问题要实事求是、客观公正,提倡签署真实姓名和联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

通讯地址:永善县溪洛渡镇兴隆街25号(县委大院县委组织部公务员管理股),永善县溪洛渡镇玉泉社区玉泉九组153号(县人社局事业单位管理股),邮编:657300。

联系电话:0870-4121080、0870-3198615

 

 

中共永善县委组织部  永善县人力资源和社会保障局

2020年5月19日   



公示图片1.1.jpg

公示图片1.2.jpg


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号