您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
致全县广大共产党员的一封信
发布日期:2015/12/31 9:28:47 来源:县委组织部
全县广大共产党员:
    新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,向辛勤工作在全县各条战线上的16079名共产党员致以节日的问候和新年的祝福!
    回首过去,我们克难奋进。2015年,全县广大共产党员在县委政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行“三严三实”要求,紧紧围绕产业发展、基础建设、精准扶贫、维护稳定等重点工作,精诚团结、履职尽责、敢于担当,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。特别是通过实施“基层党建十条”,从严治党不断加强,基层基础不断夯实,作风建设不断深入,密切了党群干群关系,营造了风清气正、干事创业的良好政治生态环境,为全县政治稳定、社会安定、经济发展提供了坚强有力的组织保障,有力地推动了富民强县跨越发展。这些成绩的取得,是全县各级基层党组织正确领导的结果,也是广大共产党员共同努力的结果,凝聚着大家的辛勤汗水和无私奉献。
    展望未来,我们信心百倍。2016年是我县全面实施“十三五”规划的开局之年、起步之年,是全面深化改革的关键之年,也是实施精准扶贫、精准脱贫的重要之年。新年伊始,让我们一迈步就高抬腿,一开弓就上满弦,希望全县广大共产党员牢记“三严三实”要求,尊崇党章、敬畏党纪,严守政治纪律和政治规矩,按照协调推进“四个全面”战略布局要求,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,广泛动员全社会力量,在脱贫攻坚的伟大征程中,敢于担当、敢于负责,步调一致、协同作战,不辱使命、不负重托,咬定青山不放松,采取超常规举措,拿出过硬办法,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,抒写出无愧于组织、无愧于时代、无愧于人民的新篇章!
    最后,祝愿全县广大共产党员新年快乐、身体健康、阖家幸福!


中共永善县委组织部
                               2015年12月30日
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号