您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
​永善驻村扶贫工作队员,这些制度一定要遵守!
发布日期:2018/6/28 3:48:39 来源:县委组织部

为进一步发挥好驻村扶贫工作队员作用,永善县建立健全驻村工作机制,以更高的标准、更严的纪律推进驻村帮扶工作常态长效开展。

严格落实驻村制度。所有驻村扶贫工作队员工作期间必须吃住在村,严格遵守“五要五不准”、“八必须”“八严禁”纪律要求,参与村(社区)值班,每月在岗时间不得少于20天(含因公出差或对上开展协调联系工作)。

严格落实签到制度。工作队长记录、公示驻村扶贫工作队员每天在岗情况,每月收集汇总工作队员考勤并经村(社区)党组织书记签字后报乡镇党委,乡镇党委审核后报县驻村扶贫工作队管理办公室。

严格落实请销假制度。严格履行请假手续,并按程序报批,请假期满后,按时返岗并向准假单位销假。

严格落实每日工作报备制度。工作队员每天下午6点前向工作队长报备次日工作安排和在岗情况,工作队长收集汇总后,连同本人工作安排,一并向乡镇党委报备。由乡镇分管驻村工作领导上报县驻村扶贫工作队管理办公室。

 


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号