您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
我与团旗合个影
发布日期:2021/8/20 17:31:36 来源:团县委

一面团旗就是一种信仰;一枚团徽就是一份力量;一张合影就是一段青春。有一种情结叫“我与共青团”;有一种骄傲叫“我是共青团”,我们曾在团旗下庄严宣誓“我志愿加入中国共产主义青年团”,微风不噪,阳光正好,揣上满腔热忱,8月19日,团县委给服务时长达到或超过20个小时的志愿者们发放“志愿者服务证”。

微信图片_20210824162631.jpg

现场的志愿者们在认真的填写个人信息,同时对于此次志愿活动纷纷留下了自己的感言,大家都有说到:虽然过程很辛苦,但是收获巨大,他们为此次志愿服务感到骄傲和自豪,在国家最需要的时候,他们和医护人员站到了“一线”,也都盼望着疫情能够早日过去。

微信图片_20210824162931.jpg

青春正当时,志愿者们手持“志愿者服务证”留下合影,他们虽然像星星一样渺小,但拥有着一颗爱国、爱党、爱团的赤子之心,在团的号召指引下,汇聚成强大的力量,闪烁青春的光芒,无疑他们是伟大的。

微信图片_20210824162748.jpg

鲜艳的团旗,是青春最亮丽的颜色,是成长最鲜明的指引,是人生最激情的回忆,攥着团旗一角的手高举着,微扬的嘴角仿佛在说着:我骄傲,我是一名共青团员,我是一名志愿者。

我与团旗合个影,绽放青春勇担当,这是一段青春的剪影,是一段意义非凡的记忆,很多志愿者表示在今后的生活中将会积极的参与到各种志愿服务过程中,帮助更多有需要的人。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号