您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
致全县各族人民群众的新春慰问信
发布日期:2021/2/11 9:57:55

全县各族人民群众:

春意盎然祖国山河景色秀,东风浩荡神州大地气象新。在这万家团圆、辞旧迎新的美好时刻,中共永善县委、永善县人民政府向全县各族人民群众致以节日的问候和新春的祝福!

艰难困苦,玉汝于成。回顾2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在党中央、国务院和省市党委、政府的坚强领导下,全县各族干部群众风雨同舟、众志成城,全力推进决战脱贫、决胜小康和“十三五”收官各项工作任务,全县18万贫困人口全部脱贫,经济总量较快提升、基础条件更加夯实、城乡面貌大为改观,人民生活水平显著提升,社会大局保持和谐稳定,全面建成小康社会取得决定性成就。这些成绩的取得,写满了全县人民的激情与奋斗,铭记着广大干部群众的奉献与执着,是全县各族干部群众团结奋斗、顽强拼搏的结果,是社会各界倾心支持、鼎力相助的结果。

展望未来,时不我待。2021年是中国共产党成立100周年,是我国现代化建设进程中具有重要意义的一年,也是“十四五”开局之年。新的一年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党中央、国务院和省市党委、政府决策部署,扎实巩固拓展脱贫成果、加快推动产业发展步伐、全力推进基础设施建设、加快推动城乡一体化进程、大力推进生态文明建设、全面提高人民生活品质、全力提升基层社会治理水平,奋力谱写永善高质量跨越发展新篇章、开启社会主义现代化建设新征程,努力使全县各族人民群众的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。

时代的使命光荣而艰巨,人民的期待殷切而厚重。在新的发展征程上,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以坚若磐石的信心、只争朝夕的拼劲、坚韧不拔的毅力,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步作出积极贡献,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼!

 

中共永善县委  永善县人民政府  

2021年2月11日            


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号