您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
墨翰乡6名新兵戎装踏上军旅路
发布日期:2020/9/17 4:14:32 作者:田明 来源:墨翰乡

9月16日晚,墨翰乡在永善县职业技术学校举行2020年入伍新兵及家属座谈会,欢送6名新兵到部队服役。

据悉,今年自秋季征兵工作因从3月份开始,经过宣传发动、应征报名、体格检查、政治考核、审批定兵等环节,墨翰乡46名青年报名,6名达到“双合格”要求确定为入伍对象,其中1名分配到海军陆战队、5名在北京工程维护部队服役。

座谈会上,永善县委常委、人武部长钱本利向支持国防建设、积极送儿参军的家属表达了崇高的敬意,勉励新兵在部队要坚决服从命令、听从指挥,锻炼成长,积极为国防建设和部队建设作出贡献。新兵家属田维果对儿子及其他5名青年被批准入伍报效祖国感到自豪,新兵代表颜友波表示,在部队一定努力学习,遵纪守法,刻苦训练,不负期盼。

墨翰乡党委副书记、乡长韩维树等领导为入伍新兵佩戴红花,向即将步入军营的新兵表示祝贺,期待新兵们建功立业,保家卫国,为家乡增添光彩。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号