您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
醉美三月 黄华镇携手妇女同胞共享节日惊喜!
发布日期:2019/3/8 6:32:14 来源:黄华镇

阳春三月,金江河畔,湖滨集镇,清风佛面,桃花盛开,河岸清新,玉树竞绿。惜别激情、喧嚣的二月, 一年一度的“三八”国际妇女节如期而至。

永善县黄华镇切实聚焦精神文明建设主业,抓实文明创建成果拓展,进一步发挥妇联组织的组织联系服务全镇妇女桥梁纽带作用,聚心集力汇智,进一步贴近基层、贴近实际、贴近妇女,组织开展妇女节日系列活动,展示巾帼风采,彰显妇女底色,凸显“变半天”底蕴,进一步提振全镇妇女战天斗地、决胜小康、追求美好生活的信心和决心。

参加此次拓展训练的有全镇女性干部职工、镇妇联执委成员、青年人才党支部党员共60余人。活动开展得顺利有序,不但促进了人文交融,形成了良性的互动、团结奋进、共谋发展的现实基础,而且达到了同事之间相互信任、相互支持的真正目的。

在这醉人的春色,如花的季节,永善县黄华镇妇联愿所有的女人如花之妩媚,花之娇艳,花之灿烂,花之柔美,摇曳绽放,展尽女人美丽优雅如水的情怀,一路悠扬如歌,笑曳红尘!


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号