您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
县民族小学党员先锋队领航校园环卫工作
发布日期:2017/11/27 11:39:15 作者:徐荣松 曾成明 来源:县民族小学

     为大幅提升校园及周边环境卫生水平,县民族小学下猛药、施重拳、全方位强化校园及周边环境卫生整治,彻底改变了校园环境面貌,提升了全校师生讲究卫生,励志向上的精气神。

    由学校党支部牵头,组建党员先锋队,带领值班教师、少先队执勤队不定时带着工具深入教室、餐厅、学生宿舍、教师办公室、各功能室等开展突袭检查,发现一起环境卫生问题消除一起、追责一起、处罚一起。同时,加强对校园周边的环境卫生的勤查严治,随时保持大面整洁、不留死角。在整治过程中,共发现处理大小问题33个,短信通报失责教师2人,按《永善县民族小学卫生处罚制度》现金处罚乱丢烟头教师1人。
    通过全面整治,学校出现了人人管卫生、人人爱卫生、处处皆卫生的新气象、新面貌,为全县迎接“省级卫生城市”验收作出了贡献。
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号