您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
四城同创 从我做起
发布日期:2017/10/30 10:39:43 作者:马文娟 来源:溪洛渡职业技术学校
    为深入推进“四城同创”工作,不断提升城乡居民幸福感和获得感,扎实抓好社会维稳相关工作,广泛动员群众主动参与社会治理,切实维护社会和谐稳定,团县委和县教育局组织城区内中小学集中开展“四城同创,从我做起”活动。我校积极响应号召,近日,我校团委副书记及班主任组织学生50余人到振兴大街参加“四城同创,从我做起”扫街活动,同学们带着扫把、铁钳等工具来到建设银行-农贸市场路段清扫街道,为美化永善做出应有的贡献。活动中,同学们干劲十足,打扫卫生不留死角,使整个街道焕然一新,路上的行人们也纷纷投去赞赏的目光。
    此次活动以学生群体主力,充分调动社会力量积极性,以学生的先进性和主动性带动广大市民,实现全县上下共同打造“卫生、文明、园林、平安”城市。通过此次扫街活动,对引导广大市民养成崇尚文明、讲究卫生、遵守公德的行为习惯,提高社会文明程度和市民素质具有重要意义。
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号