您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
党课开讲啦
永善县林业和草原局党员干部集中充电炼党性
发布日期:2021/3/2 15:21:09 作者:李朝敏 来源:县林草局

3月1日,县林业和草原局全体党员干部集中在一起上党课,党总支副书记徐兴明讲解《如何理解党的政治纪律》。

徐兴明同志首先分析了单位近年来党风廉政建设工作考核存在问题,同时用发生在大家身边的多个事例,警示了在座的每名党员干部,要求大家在任何时刻,都要遵守党的政治纪律,永远把政治纪律和政治规矩挺在前面,在重大原则问题和大是大非面前,必须立场坚定、旗帜鲜明。

徐兴明同志从三个方面讲解“如何理解党的政治纪律”。一是政治纪律的内容和核心要义是什么;二是为什么要严守党的政治纪律;三是不遵守政治纪律的负面清单。他重点给全体党员讲解了《中国共产党纪律处分条例》,为党组和党员划出了政治纪律“红线”、28条负面清单。

通过讲党课,集中学习,有效增强了参学党员干部的政治纪律意识,为推进项工作提供了强有力的思想保障。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号