您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
播撒爱心火种 点燃希望之光
发布日期:2020/7/14 3:22:02 作者: 罗利蓉 杨皕爻 来源:县关工委办公室

7月13日上午,县关工委、团县委、县妇联联合一中、二中及部分青年志愿者,在永善县溪洛渡镇吞都小学开展“播撒爱心火种,点燃希望之光”爱心捐助活动,将新欣书店、晨光文具店和一中、二中学子们捐助的1000余本课外读物、1000余本作业本及笔、尺子等学习用品,30个水壶、500余件衣服、6套床上用品等生活用品赠给吞都小学。


吞都捐赠.jpg


活动使青少年之间感受到了互帮互助、团结友爱,共在一片蓝天下健康快乐成长的幸福感,激发青少年努力奋进的学习热情,点燃对未来无限憧憬的希望之光,更加坚定要刻苦学习、报效祖国的崇高信念。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号