您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善在昆工委机关党支部深入包户村社积极开展人居环境整治
发布日期:2020/3/26 4:23:14 作者:邓敏 来源:永善在昆工委机关党支部

为进一步改善永善县莲峰镇米田村人居环境现状,实现干净、整洁、卫生、有序,永善在昆工委机关党支部深入包户村社积极开展人居环境整治。

QQ截图20200331161425.jpg

从3月25日起,永善在昆工委机关党支部与米田村社人员一道,冒着烈日,到村社农户中开展入户宣传和环境整治。在入户宣传过程中,动员倡议村民增强环境卫生和建设美丽家园的意识,切实搞好自家庭院房前屋后环境卫生。一到农户家,大家就积极帮助收拾整理家务,堆放柴草、洗碗筷、折被子、整理衣服、扫地擦桌等。在路旁,大家认真拾捡道路旁的各种白色垃圾、清除杂草。大家还帮助一农户家搬运了一堆2000余斤的煤炭,在大家的共同努力下,米田村的人居环境卫生得到了有效改善和提升。

QQ截图20200331161510.jpg


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号