您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善在昆工委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会和读书班活动
发布日期:2019/10/21 9:46:01 来源:永善在昆工委

    10月20日,永善在昆工委理论学习中心组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会议。

000.jpg


    工委委员罗红珍以“开展主题教育,促思想工作再提高”为题,从学习的重要性、形式、要求、效果等方面,阐述了开展主题教育对加强基层党组织建设、强化党员先进性教育、开展基层党员思想政治工作等方面的积极作用,使与会人员更进一步同党中央保持高度一致。
    永善在昆工委书记向大家分享了永善县法院桧溪法庭庭长温逸华同志的先进事迹。希望全体人员要学习温逸华同志兢兢业业、恪尽职守、带病坚守工作岗位的敬业精神。同时,要求全体人员结合主题教育,对照先进人物,找一找在“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”方面存在的差距,找一找在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在的差距,找一找在服务群众方面存在的差距,找一找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面存在的差距,以便有的放矢进行整改。
    学习结束后,还开展了主题教育读书班活动。全体人员共同朗读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育论述摘编》选段,并结合自身经历,作了读书分享。大家在读原文、学原著、悟原理、听分享的读书活动中,知识得到增长,理论水平得到提高,心灵受到洗礼,思想境界得到提升。

    最后,还发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育工委班子、成员的征求意见表,广泛征求和听取意见,收到了较好效果。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号