您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
红红脸出出汗 接受党性教育和党性锻炼
发布日期:2019/3/5 10:44:05 作者:刘平江 杨达普

3月5日,永善县溪洛渡高级中学党支部召开2018年度专题组织生活会和民主评议党员。会议由永善县溪洛渡高级中学党支部副书记胡德宏同志主持。

为了开好本次组织生活会,学校支部在会前做了扎实细致的准备工作。一是召开支委会、党小组会、支部党员大会进行宣传;二是支委带头学习党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想;三是组织开展各类谈心谈话,征求意见建议,共收集意见建议71条,撰写班子的对照检查材料和班子成员发言提纲。

   孙昌波同志总结本次组织生活会,认为大家态度端正、准备充分,发言热烈、触及思想、推心置腹、坦诚相见、不掩饰、不绕弯,达到红红脸、出出汗的目的,经受了一次深刻的党性教育和党性锻炼。希望大家通过自我剖析和相互批评,能够对自身存在的问题有更加深刻的认识,认真整改,全身心投入学校工作,推动溪洛渡高级中学各项事业健康发展。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号