您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县卫计局机关支部召开组织生活会
发布日期:2019/3/6 9:35:49 作者:周祎 来源:卫计局

2月26日,县卫计局机关支部召开2018年度组织生活会,会议在雄壮、嘹亮的唱《国歌》声中拉开帷幕。全体党员还重温了入党誓词、诵读《党章》节选、学习扫黑除恶相关规定等,局党委书记讲了党课。 

在学习环节,局党委书记以《浅析<中国共产党支部工作条例>》为题,从《条例》制定的背景、意义、目的和依据,学习《条例》的意义、如何学习,《条例》的主要内容三个方面用平滑朴实的语言,深入浅出地为全体党员讲了一堂生动的党课。局党委委员、分管扫黑除恶的副局长组织学习了扫黑除恶相关政策、传达了县委主要领导对扫黑除恶的批示和要求,强调卫计系统要以打击医闹、医托、恶意套取医保资金等领域为重点,进一步压实工作责任、加大宣传发动、强化线索摸排等方面对扫黑除恶工作进行了部署。会议还学习了《中国共产党纪律处分条例》,对学习心得体会进行了交流发言。

   在组织生活会上,机关支部书记代表支委班子对2018年支部工作进行了述职,述职报告从工作开展情况、存在问题、2019年工作意见三方面进行了阐述,重点对存在问题整改措施、机关支部党的建设与机关中心工作的结合等方面进行了阐述。局党委书记霍康对机关支部2018年工作进行了点评,并从从党员发展、集中学习的精度和质量、支部活动的内容和形式创新、支部与扶贫挂钩结合的深度和广度等四个方面提出了更高、更新、更准的要求。与会党员还对党员和党支部进行

了民主评议和测评。

会议由机关支部书记主持,在家全体党员出席会议,其他非党干部职工参加了会议前阶段的学习活动。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号