您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
公安局召开党支部规范化建设专题会
发布日期:2018/9/18 10:37:19 作者:刘太军 来源:县公安局

9月17日下午,公安局召开党支部规范化建设专题会,研究推动全局党支部规范化建设。会议由党委副书记、政委黄方涛主持。机关十个党支部书记和溪洛渡派出所支部副书记参加会议。

会上,黄方涛政委传达了全市组织工作会议精神,对如何贯彻会议精神,高标准、严要求推动支部规范化建设提出了要求:一是要提高重视,统筹工作。党的建设是一切工作的统领,也是做好公安工作的根本保障。各支部务必要引起重视,结合日常工作的开展,统筹做好支部规范化建设。二是要研讨问题,促进达标。支部支委要迅速研究讨论支部规范化建设中存在的问题,补齐短板弱项,逐一解决,力争在规定的时限内完成达标创建。三是要指导督促,示范引领。政治处要按照《永善县公安局党支部规范化建设实施方案》要求,督促各部门按时完成各阶段的工作任务,局机关三支部、十支部作为2018年“一江三路”示范点创建单位要认真按照支部规范化建设的标准做好示范引领,进而带动全局党建工作取得新成效。

随后,党建办民警带领学习了县委组织部在茂林召开党支部规范化建设现场推进会精神,传达了会议要求,对党支部规范化建设中出现的问题困难提出了指导性建议意见。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号