您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
桧溪镇组织开展“党旗在基层一线高高飘扬——巡河护河我先行”志愿服务活动
发布日期:2021/6/6 11:18:55

为认真贯彻落实习近平总书记对云南生态文明建设排头兵的战略定位要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,桧溪镇充分发挥基层党员和志愿服务队作用,组织镇村干部、农村党员、志愿者集中力量开展“党旗在基层一线高高飘扬——巡河护河我先行”志愿服务活动。

桧溪.jpg

各村(社区)分别对辖区内河道沟渠的漂浮垃圾、塑料袋及沿途杂草、公路两侧的饮料瓶(盒)进行清除;对河道进行“五查”(查水体、查排口、查河床、查堤岸、查行为);对道路边杂草及窜入路基的根茎进行清理;对垃圾堆放点进行清扫,并督促群众落实“门前三包”制度,引导群众自觉“爱河护河”,用实际行动共建“水清河畅景美”美丽桧溪。

本次活动镇村干部、党员、志愿服务队用实际行动巡查河道、清理河道,展现了新时代党员干部、志愿服务队的先锋模范作用,为全镇“巡河护河、人人有责”的生态环境保护工作营造了良好氛围。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号