您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
中国共产党大兴镇第四次代表大会隆重开幕
发布日期:2021/4/14 3:31:59 作者:张雨荷 来源:大兴镇

2021年4月13日,中国共产党大兴镇第四次代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全镇58名党代表、31名列席人员满怀豪情、共聚一堂,履行党规党章赋予的神圣权利和义务,科学谋划全镇“十四五”发展蓝图,奋力书写大兴镇跨越式发展新篇章。

会前,全体代表、列席人员陆续报到,严格落实疫情防控相关要求,自觉佩戴口罩、扫码、测体温,领取会议相关资料等工作,确保本次会议有序召开。在预备会议上,县换届工作指导组副组长谭安华同志对本次换届工作提出以下要求:

一、统一思想,凝聚共识,充分认识开好党代会的重要意义。

二、勇于担当,履职尽责,集中精力抓好党代会的关键环节。

三、严明纪律,严肃风气,惩防并举保证党代会的风清气正。

四、强化领导,压实责任,统筹兼顾保障党代会的顺利进行。

在第一次全体会议上,罗炜同志代表中国共产党大兴镇第三届委员会作题为《抢抓新机遇 实现新跨越 奋力开启大兴高质量发展新征程》的工作报告。范会渊同志作题为《强化政治担当 扎实履职尽责 为“十四五”全镇经济社会发展提供纪律保障》的工作报告。

会议认为:过去五年,是大兴应对重大挑战、经受重大考验、取得重大成就的五年,也是综合实力显著提升、镇村面貌大幅改观、人民群众得到实惠最多的时期。报告回顾和总结大兴镇过去五年取得的成绩和经验。

会议指出:未来五年,是大兴实现高质量发展的攻坚期、转型期和赶超期,面对机遇和挑战,立足大兴实际,乘势而上、顺势而为,以满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,以强烈的使命担当苦拼实干,向全镇人民交上一份满意的答卷。

会议强调:2021年是建党100周年,是实施“十四五”规划的首战之年,做好今年工作意义重大。大兴镇要按照县委十二届九次全体扩大会议的决策部署,抢抓历史机遇,勇于实干担当,为全面推进社会主义现代化建设开好局、起好步。

会议号召:担当成就事业,实干赢得未来,全镇上下解放思想、抢抓机遇、攻坚克难、砥砺前行,奋力开启全镇经济社会发展新局面,在实现高质量发展上取得新进展。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号