您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
茂林镇召开脱贫攻坚工作整改落实会议
发布日期:2018/5/18 4:04:46 作者: 陈雪冰 罗敬峰 来源:茂林镇

近日,茂林镇召开2018年脱贫攻坚工作整改落实会议,会议围绕以打赢脱贫攻坚战为重点,以落实问题整改导向,层层压实帮扶攻坚责任,确保全镇脱贫攻坚取得实时性进展。市纪委常委赖国春,县委常委、副县长王勇,县政协副主席乔松涛,县人民法院院长戴弋出席会议,镇村干部职工、驻村工作队120余人参加会议。

会议针对茂林镇脱贫攻坚工作中建档立卡户基础信息不准确、农危改工作存量大、档案管理、项目推进慢、干部队伍工作作风等问题,进行逐项安排部署。

王勇要求:全镇干部一是要统一思想,提高认识,树立整改信心。要以问题为导向,科学制定整改方案,突出工作重点,强化工作措施,切实推动工作进程。二是要强化监督、严格执纪,抓实工作落实。要用好镇纪委、督察专员等监督力量改变工作作风、压实工作责任。三是要强化保障,提供好工作平台。要关心干部职工,为工作推进提供平台,做好干部食宿、交通工具、政策解答等后勤保障。四是要坚定打赢脱贫攻坚工作的信心和决心。要勇于担当、忠诚尽责、真抓实干、迎难而上,树立想干事的雄心、坚定能干事的信心、下定干成事的决心、用心想事、用心某事、用心干事,把心思集中在想干事上,把胆识体现在敢干事上,把精力展现在会干事上,把目标落实在干成事上,保持战斗力,齐心协力做好各项工作。

会上,茂林镇党委还与镇村干部职工、驻村工作队员签订了一线挂联责任书。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号