您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县委组织部深入团结乡苏田村遍访排查工作
发布日期:2021/6/21 3:58:17 作者:刘平凡

6月14日至17日,永善县委组织部挂钩联系点团结乡功苏田村工作实际,及时增派工作力量,进组入户开展巩固拓展脱贫攻坚成果遍访排查工作,切实践行“我为群众办实事”实践活动。

连日来,县委组织部增派工作组员及驻村工作队员与当地干部团结协作,合理分工、密切配合,积极深入各片组负责区域,紧盯“两不愁三保障、安全饮水、拆危拆旧、易地搬迁三块地的处置盘活、易迁户尾款收缴及思想状况”等工作,用足绣花工夫与受访群众拉家常、谈生活、话发展,对全村脱贫户及非卡户进行了深入细致的走访排查,切实做到面对面、户户见,不留死角。

据悉,本次遍访共走访脱贫户315户,非卡户306户,研判620余户。通过遍访排查和研判,零距离与群众交流,全面掌握脱贫户和非卡户家庭情况,做到底数清、方向明、措施实,为脱贫成效巩固和乡村振兴有效衔接提供有力依据和参考。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号