您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
伍寨乡中寨村驻村工作队:明确职责任务 严肃工作纪律
发布日期:2021/6/11 9:46:25 作者:李学斌 来源:伍寨乡中寨村驻村工作队

近日,伍寨乡中寨村“两委”与该村驻村工作队共同拟定并审议通过了《关于明确驻中寨村工作队职责任务和严肃驻中寨村工作队工作纪律的通知》,着力推动该村全体驻村工作队员迅速转换角色、明确职责任务、积极担当作为。

12.jpg

《通知》紧紧围绕全村工作实际,从强化思想认识、加强党员教育管理,推动基层党组织建设;加快农业农村现代化、扎实推进共同富裕,巩固拓展脱贫攻坚成果;推进乡村治理体系和治理能力现代化、提升乡村善治水平;保障和改善民生、密切党群干群关系,落实党的惠民政策等方面作出了明确规定,进一步细化了驻村工作队员的工作职责和任务,为推动各项工作落实提供了有力保障。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号