您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
选岗择业家门口 脱贫成效再提升
——大兴镇全力提升就业扶贫组织化程度
发布日期:2020/8/31 11:57:13 作者:刘威 魏莉 来源:大兴镇

“这个岗位在车间里上班,流水线作业,操作简单,都是些手上活路,很快就适应了,可以自由选择每天上班时间,8小时以外我们算加班,有加班补贴……”“这样还挺好,车间里上班雨淋不着太阳不晒,听介绍活路也不难,我应该可以干……”。

8月29日,在大兴镇2020年贫困劳动力及就业困难人员就业服务现场招聘会现场,用工企业和前来应聘的群众耐心讲解介绍公司薪资待遇、工作岗位、住宿条件、食堂条件等优势,促进群众成功就业。

大兴镇以就业为有力抓手,持续巩固脱贫成效,镇党委政府高度重视、精心部署,在招聘会举办前,安排各村(社区)“三支队伍”深入群众家中,动员群众积极参与此次招聘会。招聘会现场,镇主要领导、分管领导及镇村工作人员充分咨询了解,帮助群众选择适合自身的岗位,鼓励群众积极就业,增强群众发展的内生动力,提升就业扶贫组织化程度。

据悉,此次招聘会共有66家企业参与,提供就业岗位6100余个,其中有三家企业代表到场进行现场招聘。招聘会结束后,共有35名群众选择到心仪岗位。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号