您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
严明纪律转作风 紧盯重点抓落实
——大兴镇召开脱贫攻坚10月重点工作调度会议
发布日期:2019/10/10 11:30:27 作者:刘 威 来源:大兴镇

正值脱贫攻坚发起总攻冲刺的关键时期,为使镇村两级干部职工心中有使命、肩上有责任、手中有任务、脚下有落实,一鼓作气坚决打好打赢全镇脱贫攻坚摘帽战。10月9日,大兴镇召开脱贫攻坚10月调度会,邀请市级脱贫攻坚督导员、县级挂钩帮扶部门领导出席会议,在家班子成员、全镇干部职工、各村(社区)支书、主任、驻村第一书记及3个社区一线包保人员共计140余人参加。

会上,镇纪委书记通报了近期扶贫领域发生的违纪案例和日常工作督查中发现的问题,再次严明镇村两级干部职工必须严守政治纪律和政治规矩,严格请销假、上下班,严肃工作作风和生活作风,以精细、务实的干劲攻坚克难,全力推进脱贫攻坚各项重点工作;镇主要领导强调,镇村“一线三支队伍”务必要分析研判掌握好目前全镇脱贫攻坚工作面临的严峻形势,理清任务、算好时间、扛实责任、严肃纪律,切实增强打赢脱贫攻坚摘帽战的责任感和紧迫感,上下一条心、一个信念、一个行动,以实实在在的行动全面确保各级脱贫攻坚考核顺利过关。

随后,镇扶贫工作分管领导及镇扶贫工作站业务人员对当前农村危房改造清零、收入调查佐证、动态管理调整、易迁工作扫尾、辍失学生劝返、饮水安全排查、档案收集完善、人居环境提升等重点工作作了业务培训和工作安排。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号