您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
县委办召开脱贫攻坚专题会
发布日期:2019/7/5 5:07:07 来源:县委办

为凝聚脱贫攻坚合力,全面压实挂钩帮扶部门责任促使机关人财物力向挂钩帮扶村(社区)聚集,助力全县脱贫摘帽74日,县委办召开脱贫攻坚专题会,县委常委、县委办主任曾国才主持会议并强调。县委办全体干部职工参加会议。

1.png

会议通报了近期脱贫攻坚领域3起典型案件,并就近期挂钩帮扶工作进行研究部署

曾国才指出,脱贫攻坚工作是当前最大的政治任务,全体干部职工要进一步提高政治站位,加工作力度,严肃纪律作风,坚决确保挂钩帮扶村(社区)各项工作有力有序开展。

曾国才要求,要强化政策学习。新的脱贫退出指标已经明确,全体干部职工要深入学习户脱贫、村出列、县摘帽的“571”脱贫退出标准,学深悟透,增强开展工作的指导性、针对性。要深入一线工作。坚持一线工作法,深入一线扎实做好住房保障、转移就业、教育医疗、人居环境、感恩教育等各项工作,严防错评漏退。要严肃纪律作风。坚决贯彻执行中央省市县脱贫攻坚各项决策部署,以铁的纪律、严的作风不折不扣抓好落实,坚决打赢脱贫摘帽这场硬仗

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号