您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县市场监督管理局开展“易地扶贫搬迁进城入镇安置”志愿服务活动
发布日期:2019/6/14 11:14:08 作者:吴祖彪 来源:市场监督管理局

6月12日,风和日丽。永善县溪洛渡镇桐堡新区迎来了黄华镇第一批易地扶贫搬迁进城入镇安置群众。

为助力脱贫攻坚,让易迁群众能迅速的入住新居,市场监督管理局组织20余名党员干部群众联合县巡特警、消防队及县团委组织的相关部门志原者开展“易地扶贫搬迁进城入镇安置”志愿服务活动,让易迁群众切实感受到来自社会的关心和关怀。

桐堡新区内党旗飘扬,随处可见志愿者众忙碌的身影:搬运家具、打扫卫生、操家理屋,协助现场工作人员维持秩序。

在此次“易地扶贫搬迁进城入镇安置”志愿服务活动中,市场监督管理局20余名党员干部群众、相关部门志愿者用自己的实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和雷锋精神,用爱心、热心温暖了黄华镇易迁群众,拉近了市场监督管理局干部职工与易迁群众的距离。

此次志愿服务活动,共帮助黄华镇79户易迁群众迁住新居,为易迁群众的生产生活开好了头,起好了步。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号