您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
乌蒙先锋先进事迹巡回宣讲走进永善
发布日期:2019/5/20 5:20:46 作者:黄 桦 来源:组织部

为充分发挥先进典型的示范引领作用,弘扬主旋律、传播正能量,用身边的事教育身边的人。5月15日,由团市委组织的学习贯彻纪念五四运动100周年大会讲话精神暨乌蒙先锋先进事迹巡回宣讲报告团到永善县进行宣讲。

001.webp (1).jpg

宣讲会上,共青团市委领导从五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命和做好新时代党的青年工作三个方面深入学习传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

002.webp.jpg

随后,青年脱贫先锋兰仕彬、青年创业先锋凌之乾、青年扶志先锋赵小天、青年公益先锋马春香等乌蒙扶贫先锋,结合各自岗位实际,围绕为民解困、助村脱贫、工作感悟、自立自强、自主创业、脱贫摘帽等方面展开宣讲,分享自己的成功经验和所思所想所感所悟。

003.webp (1).jpg

县直部门青年干部职工、城区各学生代表共 200余人到场聆听。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号