您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
县委召开“两会”党员会议
发布日期:2020/5/22 11:30:55 作者:刘绪章 陈立 陈洪 来源:县融媒体中心

5月21日上午,县委召开“两会”党员会议,县委书记戈昌武主持会议并讲话,傅再胜、许成建、候志怀、刘向荣等出席县第十六届人大四次会议和县政协第九届第四次会议的代表、委员中的党员同志参加会议。

党员会议.jpg 

戈昌武在讲话中要求,各位党员代表要充分认识到这次“两会”的重要意义,带头讲政治、顾大局,切实发挥党员先锋模范作用。要提高政治站位,审议讨论报告,始终站在促进全县经济社会发展的高度,围绕脱贫攻坚、项目建设、产业培育、改革发展等重点工作、难点焦点问题,带头发表意见,带头建言献策,共同把各项报告讨论好、审议好、修改好。要履行政治责任,正确行使权力,牢记党员身份,坚持党性原则,遵守党的纪律,履行党员义务,准确把握组织意图,坚决贯彻执行市委和县委的决定,自觉组织引导全体代表落实好选举工作,确保选举规范有序,顺利完成任务。要强化政治担当,积极建言献策,围绕夺取脱贫攻坚战全面胜利、全面建成小康社会和圆满实现“十三五”规划目标收官等为重点,多建诤言、多献良策、多出实招,认真提出高质量高水平的议案、提案、意见和建议,着力把县委的部署和大会的要求转化为全体代表、委员的自觉行动。要严肃纪律规矩,营造良好会风,牢固树立纪律意识和规矩意识,严格遵守会议纪律,带头执行会议各项制度,按时参加会议各项活动,自觉服从大会统一安排,集中精力、集中时间开好会议。要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,大力弘扬勤俭节约、艰苦朴素的优良作风,努力营造清新、简约、务实、高效的会风。 

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号