您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
政协永善县第九届委员会第四次会议胜利闭幕
发布日期:2020/5/22 11:27:56 作者:县融媒体中心 来源:县融媒体中心

5月21日,政协永善县第九届委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 

政协会1.jpg

本次大会应出席委员177人,实到155人,符合规定人数。  

本次大会的执行主席是:刘向荣、钟青山、乔松涛、刘会、皮耀明。  

会议表决通过了政协永善县第九届委员会第四次会议提案审查情况的报告、政协永善县第九届委员会常务委员会工作报告决议和政协永善县第九届委员会第四次会议政治决议。

政协会2.jpg

县政协主席刘向荣在闭幕会上要求,政协各参加单位和全体政协委员,要深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和中央、省市县委系列重要会议精神,认真落实中共永善县委十二届七次全会确定的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持脱贫攻坚主题主线,坚决克服新冠肺炎疫情影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚决打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要强化政治学习,提高政治站位;围绕目标任务,抓好工作落实;提升履职能力,强化使命担当;强化自身建设,激发队伍活力。扎实履行三大职能,为完成今年全县经济社会发展目标,作出人民政协应有的贡献。 

政协会3.jpg

会议号召,全体政协委员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共永善县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、开拓进取,凝心聚力、务实苦干,不断开创人民政协事业发展新局面,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利、实现“十三五”规划圆满收官作出人民政协新贡献。  

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号